北京保障性住房申请成功后怎么变?

北京保障性住房申请成功后怎么变更

全部回答

    1、你先弄清申请哪一种。保障性住房分三种,廉租房、经济适用房和限价房。廉租房和经济适用房申请条件严格,必须是低收入家庭,而限价房门槛虽然低一些(中等收入)但是价格在6000-8000范围,地理位置还不好,是鸡肋房。
  周边的商品房降价可能更低了。 2、不知你结婚了没有。  如果单身的话,必须30以上才能申请。结婚了的话,就没有年龄限制了。 3、你的收入水平要在规定线以下。 4、取得北京户口达到相应年限。
   5、看你有没有优先情况,比如退伍军人、伤残人士、大病等等。这些都是优先的,没有优先条件的只能靠后。 6、人多方少,够条件了也得摇号。  撞大运。