苹果手机支持什么制式的3g网?

苹果手机支持什么制式的3g网络

全部回答

    有可能不支持阿,要搞清楚是什么制式的。3G手机与现在使用的2G手机最直观的区别是,3G手机一般有2个摄像头,一个是主照相的,还有一个是用来视频电话用的。比如NOKIA N70在国外上市时就有2个摄像头,但在中国大陆上市的就去掉了前面的摄像头。
  除此之外没有任何区别,很多网上贩卖的水货N70就是从国外流入的,都有2摄像头。
    我国3G有三种制式,分别是:中国移动TD-SCDMA、中国电信CDMA2000、中国联通WCDMA,而中国移动的TD-SCDMA制式是中国有自主知识产权的3G制式,只有中国使用此制式。