系统盘我选择1KB 以后下载的东西还能进入C盘?

系统盘我选择1KB 以后下载的东西还能进入C盘吗

全部回答

    一般 用GHOST 的 XP SP3的 系统盘 有 深度的 和 番茄花园的 比较常用 一般机器都是 按DEL键进入COMS 吧 first BOOT 改为CDROM 这样做是 为了 已光盘引导 要是 以前就 是 CDROM 引导 就 不 用这一步了 直接吧光盘放进光驱 启动电脑 选择吧镜像文件 回复到C盘 就 可以了 都是 中文 的 看清楚 选择就 好 了 也可以 在XP系统里 吧系统盘放入光驱 自动播放不自动播放就双击光驱盘符 一样是 中文界面 傻瓜都会的 有些程序 或游戏 可以拷贝使用的就不需要重新安装 直接在F盘里找到 执行的EXE文件 发送到桌面快捷图标就可以了 要是打开那EXE 文件不能用了 就只有删除再重新找安装文件安装。

: 一般 用GHOST 的 XP SP3的 系统盘 有 深度的 和 番茄花园的 比较常用 一般机器都是 按DEL键进入COMS 吧 first BOOT 改为CDROM 这样做是 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

你好,系统盘至少20g