在C中如何表示两个函数相?

C中如何表示两个函数相加

全部回答

    我VC++6。0上运行函数原型char *strcat(char *s1, char *s2)具体演示代码下:#include "stdafx。h"#include <string。
  h>#include <stdlib。
    h>#define MAX 30 //定义字符数组大长度int main(int argc, char* argv[]){ char ss[MAX]; printf("请输入待处理字符数组:"); scanf("%s", ss); strcat(ss,"hello"); printf("处理字符数组: %s\n", ss); return 0;}。