给狗狗护牙的护齿凝胶有哪些优缺点?

狗狗护牙的护齿凝胶有哪些优缺点?

全部回答

    护齿凝胶的主要成分:淀粉酵素、葡萄糖淀粉酶、葡萄糖氧化酶、溶菌酶、活性乳瞕铁质、钾硫氧酸、超氧化物歧化酶、温和的研磨剂、非离子表面活化剂、增味剂等。产品优点:  1、不用刷牙,直接涂抹到有牙垢的牙齿上,狗狗容易接受,基本没有反抗情绪,减低了咬伤人的风险。
      2、有淡淡的牛肉香味,狗狗对这个味道不讨厌。      3、有一定的黏性,不会像牙膏很容易被吃掉了。狗狗越想用舌头把它清理掉,反而让满口牙都沾上黏乎乎的牙胶了。黏在牙齿上就能让有效成份有充足时间接触牙齿,清除牙石。
      4、护齿凝胶里有粗糙分子,在狗狗吧唧嘴的时候,粗糙分子会与牙齿摩擦,帮助清除牙齿表面的污垢。      5、特别适合对牙膏敏感的狗狗,因为有些牙膏会让狗狗使用以后有呕吐的现象。
  另外有糖尿病狗狗使用也没问题。    产品缺点:这款牙胶价格上要比牙膏贵,普通牙膏100g的也就二、三十元的样子,像这只70g装的凝胶要100元左右,但是也能用好久;)    使用方法:晚上使用最佳。
    直接挤到牙石及牙垢积聚处。狗狗会重复地舔嘴唇,口水会与牙胶混合后会布满整个口腔,有效成份便会在牙齿及牙肉上形成保护膜。在使用前后30分钟内不进食及喝水会有更好效果。牙胶的作用可以加速清除软化牙菌斑和牙垢。
  一般要使用30天后才能见效。之后只需每周使用2次,作为日常护理。    。