柳州市文华中学在哪?

柳州市文华中学在哪里

全部回答

    你好,在:桂中大道南段16号。 从柳州市城中区获悉,柳州市二职校日前与城中区教育局等相关部门签订资产移交协议,市二职校河东校区(桂中大道南段16号)将用于打造一所全新的初级中学——柳州市文华中学 。
   据了解,市二职校河东校区占地4。3公顷(64亩),校内有教学场所、学生公寓、大型体育场地等各种设施 。  学校最多可容纳30个班级1500名学生 。目前,文华中学的各项筹备工作已全面启动,校舍改造,校园设施、设备的配备,师资配备,招生筹备,学区划分等一系列工作同步开展 。
   城中区教育局负责人介绍,文华中学招生工作预计从今年7月开始,力争9月开学,首届初一年级设10个班招收约500名学生 。  城中区将按照我市教育部门计划,高标准、严要求建设文华中学,为“教育强区 ”再添优质教育资源,揭开城中区教育的新篇章 。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。