柳州好的高中

小孩今年中考,请大家提供柳州所有高中的名称和地址,那所高中比较好。我孩子成绩好,到哪所学校好。

全部回答

    以下排名在前的学校条件好,师资水平高。 第一类:(一)柳州高级中学(内设兴柳高中补习学校)。 1907年创建。1959年被确立为广西首批重点中学,2002年成为广西首批示范性高中,2003年被确定为全国“科技创新人才培养实验学校”。
  柳州高级中学已经于2005年由东台路44号搬迁到新校园,地址: 桂中大道高新5路西 邮编:545006 (二)柳州地区民族高级中学,原称柳州地区高级中学,校名由教育部党组书记、副主任何东昌同志题写,是一所创建于1980年的自治区级重点中学,系广西首批示范性高中。
    学校位于柳州市柳邕路377号,校园宽阔,布局合理,环境优美。 (三)柳州实验高中(原柳州铁路第一中学)。 座落在柳州市城站路竹鹅溪畔。学校创建于1946年12月8日,是一所有58年办学经验的全日制高完中,是广西壮族自治区重点中学, 2002年被广西教育厅确定为全区首批示范性普通高中。
     第二类:广西柳州市第一中学。 位于柳州市河南鱼峰山南麓柳石路3号。校园背倚桐油山,面向柳石路,占地面积70500平方米(113亩),建筑面积20082平方米。
   是柳州市重点高中。 第三类:(一)柳州市第二中学(内设映山高中补习学校)。 学校坐落于市区繁华中心——柳州市城中区映山街65号,东、南、西、北四面临街,俱为市区内最繁华的地段,一出校门,就进入柳州市乃至广西最繁华的商业区——五角星商业区,学校处此位置,堪称交通便捷,独得地利。
    2006年全国高考有3名同学获综合科化学单科全区最高分。 (二)柳州市铁二中学(原柳州市四十二中学) 。 是广西首批示范 高中。 位于西环路口 ,距火车站仅隔一站汽车路程。
  乘2、7、11、13、14、20、27、29、35、40、47、49、54、55、201、521、523路等公交汽车即可直达,交通十分方便。   第四类:(排名不分先后) 1、柳州市第三中学。
   位于柳州市三中路67号。学校发展目标:建设设施标准化、管理规范化、教师专业化、教育高质量、办学高效益的自治区示范性普通高中。 2、柳州市女子实验高中 位于柳州市东环路东一巷2号 邮编:545006 ,四周有广西工学院及十几所大中专、中小学,地理位置优越,人文氛围校好,奇石城、广电中心、体育中心、高新开发区、国家森林公园都与之毗邻,经济发达,交通便利。
     3、柳州市郊区高级中学,胜利路2号。 4、柳州市杏坛高中补习学校,柳石路3号。 5、柳州地区育才高级中学,柳石路410号广西商业学校内 。 6、柳州地区外语实验高级中学 ,柳邕路柳州民族中专校园内 。
     7、 柳州地区柳邕高级中学 ,柳邕路253号 8、柳州博文高级中学 ,东环路市委党校内 9、柳才高级中学 ,沙塘镇柳州财经学校内 10、柳州地区艺术职业高中 ,北雀路90号 11、柳州市私立科山高中 ,三中路77号图书馆内 12、柳州市私立新科高中 ,红岩路46号车辆厂技校内 13、柳州市私立际友高级中学 ,八一路9-3号 14、柳州市私立向华高中 ,革新路七区车辆厂中学内 15、柳州市六中 16、柳州市九中 17、柳州市四十中。