QQ飞车的城邦怎么加车队贡?

QQ飞车的城邦怎么加车队贡献

全部回答

    1。捉贼:普通的贼给的贡献一般,快速刷贡献的话需要去找首领贼,也就是飞天大盗。找到之后打他,伤害多少血就会有多少贡献。飞天大盗一共有800血,也就是说最高你就可以获得800贡献。
  用猪猪锤一下减一点血,肉肉锤一下两点,哭脸锤一下3点。大家最好用高级锤子打,不然在活动结束你都打不完。  实在打不完就喊其他人一起打吧。一天能捉三场的贼,都找到首领贼的话一天贡献2000多很轻松的。
   2。钓鱼:钓鱼是很轻松的刷贡献方法,前提是你的城邦守护兽孵化出来,每天钓鱼可以获得大量鱼,把鱼喂给兽兽就可以获得贡献,虽然一条鱼的贡献少,但是积少成多,全喂了贡献也很可观的。   3。
  迷宫寻宝。