为什么接上HDMI接口后电脑的音箱就不响了?

为什么接上HDMI接口后电脑的音箱就不响了呢

全部回答

HDMI自身就有传输声音的能力 有的主板设置的就是HDMI接口接上 声卡不再输出声音 不确定你的主板是什么的 看看主板驱动等地方 看看可不可以找到可以设置的地方 不建议计算机用HDMI连接没有喇叭的显示器 追求高清可以使用好一些的DVI连接线 就不会干扰音频输出

hdmi接到电脑上后,HDMI是自动识别音频的 开始菜单---控件面板------硬件和声音-----声音----------管理音频设备去设置,扬声器或HDMI音频输出,把扬声器设为默认则可!

因为HDMi可以传输音频数据,插上去后系统就以HDMI为默认音频设备,所以你可以在控制面板-声音里面手动设置主板声卡为默认音频设备