网络机顶盒有月租吗?

全部回答

  尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持! 网络电视机顶盒,通过它可以把网络和电视联系起来。其实,这就是相当于个android电脑了,网络电视机顶盒里面内置了各大视频网站的地址,像什么优酷网、土豆网、奇艺网、pptv等。

  可以在线看大片,看电视。你也可以自己下载点你喜欢的apk软件在电视上玩,聊qq,玩游戏等。 网络电视的机顶盒使用宽带进行观看网络电视是不收取月租的。 希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!希望能帮到你,如答案对你有帮助,请采纳 谢谢!。