一个进口的恩不拉克压缩机值多少?

一个进口的恩不拉克压缩机值多少钱

全部回答

    哪个营业员介绍你说用进口压缩机就是欺瞒顾客的行为。 目前国外大品牌压缩机工厂已经在中国国内设厂。 用国外生产的同品牌与在中国合资生产的此品牌压缩机 不论性能。质量。
  噪音等方面全是一样的。然而价格却高很多。 没人愿意用高价采购同种产品的。 目前压缩机全球排名 第一。  巴西恩布拉克(国内恩布拉克生产基地是北京)COP值2。06 第二。
  意大利扎努西(用这个品牌压缩机的厂家不是很多。因为采购价格直逼恩布拉克。性能还不如恩布拉克)COP值1。85 第三。日本松下(2010年的西门子用松下压缩机的机器很多)COP值在1。80左右吧。
     目前我知道的冰箱品牌用恩布拉克压缩机的有: 海尔2500以上的 美的凡帝罗 新飞2400以上的 康佳冰箱2000多块钱的也有用恩布拉克的压缩机但是这品牌不是一线品牌。
  质量也不行。这个别买了。容声2000多块钱的冰箱也用。 至于怎么选购。我教您一个办法。  我是新飞营业员。 我家新飞2400的价格的机器全用的恩布拉克压缩机。(家电下乡除外) 如果是我卖您货我可以保证你不是恩布拉克给您退货。
   如果您相中了哪个品牌。营业员都会介绍自己用的恩布拉克压缩机。 那么怎么鉴别营业员说的真话假话呢? 谁敢保你是恩布拉克的你就买谁的。  就这么简单。 海尔 新飞 容声这3个品牌你可以挨个问问。
   别的品牌就别问了。