谁能告诉我脱产培训具体到底是什么玩意儿啊?

谁能告诉我脱产培训具体到底是什么玩意儿啊?还为期一个月!呜呜呜。。。

全部回答

就是不用你工作,去到一个固定的地方,每天的时间都是用来上班学习

    脱产培训(Off the Job Training,OFFJT),脱产培训又称为脱产教育培训,意思是“离开工作和工作现场,由企业内外的专家和教师,对企业内各类人员进行集中教育培训”。
   培训不仅是一种投资,而且是企业最有价值的投资,培训还是一种双赢投资,即培训不仅通过员工自觉性、积极性、创造性的提高而增加企业产出的效率和价值使企业受益,而且增强员工本人的素质和能力,使员工受益。
     亲 加油啊 坚持就是胜利 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。