冒险岛夜光法师把那个技能改成普通攻击很强?

全部回答

    首先全给你数一遍: 《闪电反击》 《晨星坠落》 《启示录》 《绝对死亡》 《黑暗高潮》 《黑暗巫术》 《魔法精通》 《暗光精通》 《冒险岛勇士》 全都是要技能书的,每个技能都有20的和30的2种。
  一共需要18本技能书,但是由于学书成功率问题,实际消耗的书远远大于18本。   学习技能,建议先学习魔法精通、黑暗高潮, 这两个被动技能对于输出的提升是非常大的,在刚开始4转技能点不足时主要还是靠3转技能吃饭,被动的提升效果是可以增益3转技能的。
   而夜光的四转攻击技能相对来说略显低劣,闪电反击除了弹射攻击范围够大之外简直一无是处,伤害一般,前摇后摇过长,输出不如光谱,不建议前期加点。  启示录同样恶劣,但是它的输出略高于闪电反击,而且由于平衡状态的需要,可以加几点用于积累黑暗能量条。
  至于晨星坠落,如果不是为了开挂,无需浪费技能点在它身上,它的低劣和不可控已经令人发指了,如果你想卖萌,可以加一点意思意思。 黑暗巫术,削减怪物防御,很实用的技能,建议在精通,高潮满点,启示录10点后优先加满。
     绝对死亡,夜光打boss的招牌,但是冷却12秒是硬伤,在平衡状态纯爷们20秒,伤害非常威猛,但由于平时打怪不太适用,建议于巫术满后加满。友情提示下,绝对死亡是100%暴击的,如你所见夜光三转有个技能叫生命潮汐,在HP》MP时,加20%暴击,MP》HP时,加20%魔攻,所以在使用绝对死亡时生命潮汐的20%暴击毫无意义,建议控制血量达到MP>HP以获得最大输出。
     暗光精通,死亡满后必须满,纯爷们时间增加10秒的给力技能。 冒险岛勇士最后加,看情况满或是不满,它的20和30价格昂贵,量力而行。 。