汽车刮水器开关INT表示什么功?

汽车刮水器开关INT表示什么功能

全部回答

  当点火开关处于“ON”或“ACC”部位时,拨动刮水器开关到“INT”、“LO”或“HI”位置,即可使刮水器处于间歇、低速或高速刮水工作。 使用刮水器时应注意以下事项: (1)冬天使用刮水器之前,先检查刮水器有无冻住,以防止电机烧坏。

   (2)刮水器运转时,如由于冰雪或其它原因停住,即使关掉刮水器开关也可烧坏刮水器电机,这时应即刻停止汽车行驶,关掉点火开关,擦净挡风玻璃,以使刮水器能正常运转。 (3)挡风玻璃处于干燥状态时,不能使用刮水器,否则会擦伤玻璃,亦会过早损坏刮水器。