会不会对交通有所影响?

此次恳亲会大巡游规模大、人数多,会不会对交通有所影响?

全部回答

交通安保组李启森说:区公安交警部门会同交通部门多次对恳亲大会车队行驶线路进行论证、研究,确保既能保证恳亲大会的交通安全畅顺,又尽量不让群众的生产、生活受到影响。具体措施有:

交通安保组李启森说:一是制定有效的交通方案,尽量避开市民出行主线路,尽量避开交通高峰时段,安排充足的警力进行交通疏导。二是发布临时交通管制通告,提醒市民在此期间选择绕道行驶。三是在城区采取滚动式交通保卫形式,减少交通影响。