怎么才能知道自己的家庭医生是谁?

你好,我想问下:怎么才能知道自己的家庭医生是谁?怎么联系?

全部回答

一、 电话查询,可拨自打人力资源社会保障咨询服务电话:12333。二、 窗口查询,请携带本人有效证件及社保度卡号至当地社保局办公大厅窗口查询。三、终端查询。参保市民可通过该终端进问行社会保险查询、社保卡服务、个人权益打印、社会保险参保证明打印等多项功能的答操作。

市政府网站的便民服务大厅已经将全市的“3+X”家庭健康责任团队的医生姓名,联系电话,服务片区进行公示。