魔兽世界法术强度命中急速问题

主要想问下急速问题... 本人FS 目前装备,如果算法强能上1300+ 命中 爆击 也不低...如果特意追求急速 能到300+ 可是法强 命中 爆击 会大幅度下减 但是我看怎么现在一般的F系(SS居多)都加法急速啊? 300急速 2.5秒的冰箭 连0.5秒都减不下去...请高端玩家给解释下 谢谢

全部回答

命中不说了,MISS是无输出的,就算堆急速,也不应该牺牲太多命中 至于急速和暴击。简单来说。。。暴击看脸,急速不需要。你堆一点急速,就有一点急速的收益效果,可就算你堆了30的暴击,也会脸黑连着不爆。 尤其是在团队副本中。暴击基本很大程度依赖于团队BUFF,你会发现你35爆和30爆几乎无差别。但是急速就很明显了。

是在命中够的时候堆急速.急速能减公共CD.有时候很有用的.比如寒冰箭触发效果顺发大火球

    简单来讲 命中未满之前任何其他属性都无意义 命中够了 1%的暴击=1%伤害(天赋支持的暴击200%伤害) 1%急速=100/99%>1%伤害,而且随着急速的累积,比方说20%急速 =100/80=125%,急速需要考虑续航问题,在极短时间内疯狂输出的时候急速大于一切 3。
    05以前的经验公式是,在法伤1000的条件下 命中必须满,每少1%命,DPS降1。5-2%左右 10爆=8法伤 10急速=11。2法伤 在法伤1500条件下 10爆=12法伤 10急速=14法伤 ---------------------------- 3。
    05以后由于全团BUFF的存在RAID里暴击和急速基本等价 非RAIDPVP更着重暴击(急速属于累积增强且不影响瞬发技能) 小副本急速更重要 。

命中再高也不如急速猛~~ 尤其是群战时,急速的作用就更重要了,为了提高命中而放弃急速,得不偿失!