应该采取什么方法来针对乙肝儿童患者?

雷老师,您好!乙肝病毒携带者经常遭到入学难、失业多、心理障碍等问题,尤其是那些乙肝儿童,他们从小就遭受歧视,这对他们心理造成了极大的伤害。您认为,应该采取什么方法来针对乙肝儿童患者,尽量避免他们受到伤害呢?

全部回答

【如何减少对乙肝儿童的伤害】主要体现在乙肝宝宝入园入托上,政策上现在乙肝宝宝入园、乙肝携带者从事幼托行业,都不再受限制。但是现实的问题是,幼儿园不按政策执行。希望更多的幼儿园能落实政策,不然不仅会伤害乙肝宝宝,更让他们的父母提心吊胆