娃哈哈乳酸菌饮品7个月宝宝可以喝吗?

全部回答

乳酸菌饮品属于乳饮料,是用鲜乳或乳制品为原料经乳酸菌类培养发酵制得得乳液中加入水、糖液等调制而成得制品。婴儿可以适当饮用一些,可以增加肠道的乳酸杆菌,有利于帮助消化,但是也要注意适量。

你好,7个月的宝宝胃肠道、肾脏等功能发育尚不完全成熟,建议不能给宝宝喝,因为这些乳酸菌饮料中含有添加剂,不利于宝宝健康。

0~1岁的婴幼儿自我调节能力较差,若饮入活性乳酸菌饮品不但没有保健效果,反而会破坏肠内菌群的结构,导致消化不良。

不可以,这个属于饮料,你可以看看配料表,含有多种添加剂