SGM7160SC是别克什么型号?

SGM7160SC是别克什么型号车

全部回答

  可以肯定的是这个型号是别克的英朗XT1。6手动,应该是最新出的舒适版,进取版是SGM7160MTB 这2个车型都符合国家节能补贴产品的标准,享受国家3000节能补贴。 凯越的话主要是一个性价比产品,动力和油耗表现一般,配置和做工还过得去,毕竟这是优惠完8万以内的合资车,小问题不多,保养也便宜。
   现在据最新消息,凯越即将升级1。6DVVT发动机,所以我建议还是等等吧,升级完之后动力和油耗都能有一定改善,价格优惠下来之后可以考虑。