760四色写真机为什么一开机是英?

760四色写真机为什么一开机是英文

全部回答

      写真机日常故障及排除方法  、打图时出现方格断墨  光栅赃了需用棉签沾清水擦洗上下光栅应多擦几次洗净用干棉签把水擦干  二、认墨水匣  解密卡松了需重新插好或解密卡坏了  三、打图错位  1、皮带擦皮带轮卡需调整皮带轮2、伺服电机坏了需更换伺服电机3、铜环脏了需清洗或更换铜环  四、喷头出墨  1、小车板发热需关闭机器休整  2、触电带坏了需更换触电带  3、喷头堵了需抽洗喷头⒋墨管接口堵了需拔下多插几次即⒌喷头干扰互换喷头位置和用纸巾垫喷头与触电带之间来检查喷头干扰更换喷头⒍出现四喷头同时出墨排除喷头干扰还出墨即小车板坏了  五、测纸  1、测纸器脏了需用棉签沾清水擦洗  2、测纸器没装好需重装  3、测纸器坏了需更换测纸器  4、小车板坏了需更换  六、打图边线向边斜  1、伺服电机坏了需更换伺服电机  2、光栅感应器脏了需用棉签沾清水擦洗光栅感应器坏了需更换  七、开机时小车架撞左边机架  1、光栅感应器脏了需清洗干净  2、光栅感应器坏了需更换  3、数据线没插好需多插几次  八、频繁测纸  1、进纸传感器脏了需清洗  2、进纸传感器没插好与主板连接或接触好  3、进纸传感器坏了需更换  九、打图时喷头滴墨  1、喷头内空气没抽净需多抽几次  2、墨管接口吻合好需重新插好或更换接口  3、喷头漏气需查出何处漏气用胶水密封  十、打图时图面模糊  静电干扰(静电安全电压三伏内)  十、打图时出现规则性断墨  1、小车板稳定  2、喷头位置对 四、喷头出墨  1、小车板发热需关闭机器休整  2、触电带坏了需更换触电带  3、喷头堵了需抽洗喷头⒋墨管接口堵了需拔下多插几次即⒌喷头干扰互换喷头位置和用纸巾垫喷头与触电带之间来检查喷头干扰更换喷头⒍出现四喷头同时出墨排除喷头干扰还出墨即小车板坏了  五、测纸  1、测纸器脏了需用棉签沾清水擦洗  2、测纸器没装好需重装  3、测纸器坏了需更换测纸器  4、小车板坏了需更换  六、打图边线向边斜  1、伺服电机坏了需更换伺服电机  2、光栅感应器脏了需用棉签沾清水擦洗光栅感应器坏了需更换  七、开机时小车架撞左边机架  1、光栅感应器脏了需清洗干净  2、光栅感应器坏了需更换  3、数据线没插好需多插几次  八、频繁测纸  1、进纸传感器脏了需清洗  2、进纸传感器没插好与主板连接或接触好  3、进纸传感器坏了需更换  九、打图时喷头滴墨  1、喷头内空气没抽净需多抽几次  2、墨管接口吻合好需重新插好或更换接口  3、喷头漏气需查出何处漏气用胶水密封  十、打图时图面模糊  静电干扰(静电安全电压三伏内)  十、打图时出现规则性断墨  1、小车板稳定  2、喷头位置对  十二、常见英文报错  1、Internal ERROR shutdown Bad carriage paper sensor(小车板或测纸器没插好接触良)  2、Internal ERROR shutdown Carriage Axis Failure(电机接触良需重插或电机损坏)  3、Internal ERROR shutdown CB LOLT 01RANGE LL:0(测纸器接触好需重插或更换测纸器)  4、IMP assoservice: unexpected REQ(进纸传感器接触良或损坏)  十三、打图时图面尺寸对调整方法  先按辅助功能菜单→效准菜单→图纸纵轴线→默认数值83。
    82改动注意图长了则数字加大图小了则数字减小(注改动时小数改按每毫米改0。1准)改定要保存  十四、写真机初始  辅助功能菜单→服务菜单→按左边第四键→按16753密码→按清除  十五、调整显示与语种  1、显示调整先按右边第四键退出要多按几次确保完全退出按右边4 2 1 3键再按左边2或4键调出  2、语种调整先按右边第四键退出要多按几次确保完全退出按右边4 2 1 再按左边2或4键调出  十六、电脑端口设置  打开BOOS先选择Inteyrated peyipherals 再选择superio device 选择parallel portmode {ECP}按F10保存设置  十七、蒙太打印机安装  蒙太文件/打印机设定/安装蒙太打印机/ENCAD Novejet/ Novejet750/安装打印机/设默认打印机/关闭/确定  十八、新喷头安装  先撕掉封条用50-60度温水泡20分钟左右给喷头注入20-30ml墨水再连接管接头喷头里边空气抽净擦干净即装机打画  十九、操作注意事项  1、每天要用缝纫机油擦洗导轨  2、墨盒墨水能底于四分之能高与四分之三⒊喷头与触电带之间能有漏墨或水  二十、Novajet常见英文报错集锦  1、开机时报错报错Internal error: shutdown cd voit o/r ange(l:111 to R :0 T:11100)  解决方法:重点检查电机或者扁平数据线  2、Internal ERROR:Shutdown Bad carriage paper sensor 据意思没有检测纸  解决方法:三种能测纸器或解密卡或数据线移动过程出现应该数据线破损重点检查测纸器,光栅,小车板  3、750机器加电启动正常进入打印测试条小车移动纸边报错:internal ERROR :shutdown Bad magio pid:37(\astp value=0×1100f,0×fff3f4  解决方法:检查下测纸器、扁平数据线、光栅条都好直接更换小车板  4、开机小车跑左边回来时卡主报错:Internal ERROR: shutdown carriage axis failure 意思阻力过大  解决方法:先机器导轨上打点油,铜套用酒精洗下或者更换铜套;看下皮带被擦着皮带轮摘下重装;马达没有问题换光栅胶带;清洁光滑条  5、开机测纸完成错误提示:Internal error: shutdown CB Set-Voltage failure ( 2,0x3ff。
    11100)  错误信息应该有时会报有时报所少见会引起喷头滴墨同时会把喷头和触电带之间弄上墨水容易烧触电带建议赶快处理  解决方法:拆机器熟手把主板,数据线。小车板边拆下来清洁下试试。
  。行换小板。