学知园到东直门骑车怎么?

学知园到东直门骑车怎么走

全部回答

    约16。5公里/21分钟 显示全部详情 学知园 收起1。 从起点到京藏高速公路 1) 从起点向正南方向出发,沿学清路行驶800米,左转进入石板房南路 2) 沿石板房南路行驶890米,右前方转弯进入G6辅路 3) 沿G6辅路行驶490米, 4) 继续沿G6辅路行驶130米,稍向右转进入京藏高速公路 收起2。
     京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶4。3公里,过马甸桥直行 2) 继续沿京藏高速公路行驶10米,过马甸桥直行进入德胜门外大街 收起3。 德胜门外大街 1) 沿德胜门外大街行驶490米,过右侧的中天大厦,稍向右转 2) 继续沿德胜门外大街行驶1。
  0公里,过德胜门北桥直行 3) 继续沿德胜门外大街行驶80米,过右侧的德胜尚城约200米后,朝德胜门内大街/厂桥/鼓楼西大街/鼓楼方向,稍向左转 4) 行驶150米,在德胜门桥左前方转弯 5) 行驶80米,过德胜门桥约180米后直行进入德胜门东大街 6) 沿德胜门东大街行驶410米,稍向左转上匝道 7) 沿匝道行驶50米,直行进入二环 收起4。
     二环 1) 沿二环行驶3。2公里,过小街桥直行 2) 继续沿二环行驶150米,从东直门桥/民安街出口离开稍向右转进入东直门北大街 3) 沿东直门北大街行驶480米,朝东直门内大街/北新桥方向,稍向右转进入东直门桥 4) 沿东直门桥行驶350米,过东直门桥约70米后直行进入东直门外大街 收起5。
     东直门外大街到终点 1) 沿东直门外大街行驶890米,调头 2) 继续沿东直门外大街行驶750米,过右侧的国盛中心约100米后,右前方转弯进入东直门桥 3) 沿东直门桥行驶130米,到达终点 东直门,希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。

    1。 从起点到京藏高速公路 1) 从起点向正南方向出发,沿学清路行驶800米,左转进入石板房南路 2) 沿石板房南路行驶890米,右前方转弯进入G6辅路 3) 沿G6辅路行驶490米, 4) 继续沿G6辅路行驶130米,稍向右转进入京藏高速公路 2。
     京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶4。3公里,过马甸桥直行 2) 继续沿京藏高速公路行驶10米,过马甸桥直行进入德胜门外大街 3。 德胜门外大街 1) 沿德胜门外大街行驶490米,过右侧的中天大厦,稍向右转 2) 继续沿德胜门外大街行驶1。
    0公里,过德胜门北桥直行 3) 继续沿德胜门外大街行驶80米,过右侧的德胜尚城约200米后,朝德胜门内大街/厂桥/鼓楼西大街/鼓楼方向,稍向左转 4) 行驶150米,在德胜门桥左前方转弯 5) 行驶80米,过德胜门桥约180米后直行进入德胜门东大街 6) 沿德胜门东大街行驶410米,稍向左转上匝道 7) 沿匝道行驶50米,直行进入二环 4。
     二环 1) 沿二环行驶3。2公里,过小街桥直行 2) 继续沿二环行驶150米,从东直门桥/民安街出口离开稍向右转进入东直门北大街 3) 沿东直门北大街行驶480米,朝东直门内大街/北新桥方向,稍向右转进入东直门桥 4) 沿东直门桥行驶350米,过东直门桥约70米后直行进入东直门外大街 5。
     东直门外大街到终点 1) 沿东直门外大街行驶890米,调头 2) 继续沿东直门外大街行驶750米,过右侧的国盛中心约100米后,右前方转弯进入东直门桥 3) 沿东直门桥行驶130米,到达终点。