木樨长途汽车站坐出租车到网信天成宾馆得多少?

木樨长途汽车站坐出租车到网信天成宾馆得多少钱

全部回答

    木樨长途汽车站坐出租车到网信天成宾馆打车费用: 63元 (按驾车的最短路程计算) 1。从龙岗路出发 1) 从起点向正西方向出发,沿龙岗路行驶840米,过左侧的物美大卖场清河店约250米后,左后方转弯进入原G110辅线 2) 沿原G110辅线行驶690米,直行进入G6辅路 2。
     G6辅路 1) 沿G6辅路行驶1。7公里, 2) 继续沿G6辅路行驶160米,朝京藏高速/G6/八达岭高速方向,稍向右转进入京藏高速公路 3。 京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶3。
  1公里,过健翔桥直行 2) 继续沿京藏高速公路行驶130米,从龙翔路/学院路出口离开稍向左转进入昌平路 4。   昌平路 1) 沿昌平路行驶1。8公里,过马甸桥直行进入德胜门外大街 5。
   德胜门外大街 1) 沿德胜门外大街行驶1。9公里,过右侧的德胜尚城约200米后,朝德胜门内大街/厂桥/鼓楼西大街/鼓楼方向,稍向左转 2) 行驶150米,在德胜门桥左前方转弯 3) 行驶30米,在德胜门桥稍向右转进入德胜门内大街 6。
     德胜门内大街 1) 沿德胜门内大街行驶60米,在德胜门桥右前方转弯 2) 继续沿德胜门内大街行驶1。7公里,右前方转弯进入西什库大街 3) 沿西什库大街行驶580米,朝大红罗厂街/西黄城根北街方向,进入大红罗厂街 4) 沿大红罗厂街行驶240米,左转进入西黄城根北街 5) 沿西黄城根北街行驶580米,直行进入西黄城根南街 6) 沿西黄城根南街行驶890米,左转进入灵境胡同 7) 沿灵境胡同行驶340米,右转进入府右街 8) 沿府右街行驶810米,直行进入北新华街 9) 沿北新华街行驶680米,过右侧的新华百货店约160米后,直行进入南新华街 7。
     南新华街 1) 沿南新华街行驶1。2公里,直行进入虎坊路 2) 沿虎坊路行驶600米,过右侧的麦当劳虎坊路餐厅约70米后,左转进入北纬路 3) 沿北纬路行驶50米,过左侧的虎坊路百货约140米后,右转进入太平街 8。
   太平街到终点 1) 沿太平街行驶1。
    2公里,直行进入陶然桥 2) 沿陶然桥行驶150米,过陶然桥约60米后直行进入马家堡东路 3) 沿马家堡东路行驶620米,在马家堡铁路桥左后方转弯进入革新南路 4) 沿革新南路行驶120米,到达终点。

案1 直达,全程约7.35公里 从木樨园桥北,乘坐729路下行(成和园小区-东坝建材城),到北京站前街方案2 换乘1次,全程约8.36公里 从木樨园桥东,乘坐17路下行(双.