919路去八达岭在周二早上堵车吗

想八达岭一日游,从德胜门坐919,想问919周二早上都有座吗?走高速吗?堵车吗?大概需多长时间?据说有好几种类型的919,坐哪种类型的车比较快捷,人少?在德胜门的何位置乘车?多长时间一班车?如果坐北京地铁到德胜门从哪站的哪个出口下车最近? 谢谢

全部回答

1、919发车站在德胜门楼的西北角,具体出口可在地铁站内有指示。 2、在德胜门919站有排队的指示,发车时每人都会有座,每天人都多,人满就开车了,间隔很小, 3、坐直达长城的就行了,走高速路很快,约1小时 4、持公交卡4折票价(全票12元,4折是4.8元)

919发车站在德胜门楼的西北角。地铁站就是德胜门站。919车1小时左右到达长城,全程高速。早上出城一般不会太堵车。 其它地方车基本上黑车多。