办理小麦补贴需要什么手?

办理小麦补贴需要什么手续

全部回答

    (一)申请:每年小麦播种结束后,各镇(区)指定部 门将小麦收购价外补贴申请表发放到各村;粮食规模经营者 凭个人身份证(专业合作社凭法人代表身份证、工商营业执 照)、承包土地合同(协议)、承包土地交费凭证等有效证件, 到所在村办理申请手续;所在村审核确认盖章后,将粮食规 模经营者申请表及所有相关资料上报镇(区)指定的部门。
     (二)审核:各镇(区)指定部门负责对辖区内各村上 报的粮食规模经营者的申请资料进行审核,并将审核后的资 料在规模经营者承包土地所在村分别进行公示(公示期不得 低于 10 天);对经公示无异议的申请资料盖章确认,建立档 案。
  将汇总资料报送市委农工办和粮食局,同时将申请表报 市粮食局。  。