郑州市都市村庄怎么安装数字机顶?

郑州市都市村庄怎么安装数字机顶盒

全部回答

  同轴电缆线(一般是白色的)一边有螺纹的拧在机顶盒上,另一头插在墙上面板里。 插上电视机和机顶盒的插头 连接音视频线(红白黄)颜色对应(注:在电视机那头要插在“输入”,AV1或者2或者3可自行选择) 打开电视机、机顶盒,用遥控板调视频(有些叫做“信号源”)。
  如果刚才音视频线电视机那头是在AV1,那么就调到AV1。如此直到画面出来。 装机顶盒就跟装个DVD、VCD一样。如果家里是新装,可以叫广播电视的人员来上门服务。 希望可以帮到你。