移动充电宝20000毫安的哪个牌子好?

移动充电宝20000毫安的哪个牌子好?价格区间是多少?

全部回答

现在大多数的移动电源都是充电电池改装的 ,想要20000MHA很简单,但是分量和充电时间——你自己考虑合不合适吧 ,现在一般都是800-4000,算是比较正常的,也有到15000的,但是体积较大,而且可以说是专为笔记本设计的电池。小点容量的可能是聚合物电池,也可能是充电电池改的。眼下比较知名的是羽博得,2w毫安的太阳能移动电源大概在300元左右。