2014年泉州中考成绩没达到三级达标高中还有学校读吗 孩子的成绩估计三级达标高中都上不了?

2014年泉州中考成绩没达到三级达标高中还有学校读吗 孩子的成绩估计三级达标高中都上不了,还哪所高中可以上学啊?

全部回答

中考成绩还未出来,等等再说吧。而且泉州地区也有部分学校是未达标校,可作为一种选择,同时有可能出现部分学校无法达到满员招生的情况

只要有钱,那里都可以

     3月18日,福建省教育厅发文,确认泉州第十一中学、泉州市奕聪中学、安溪沼涛中学、晋江市首峰中学、泉港区第五中学、晋江市陈埭民族中学、晋江市内坑中学7所学校为“福建省二级达标高中”,确认晋江市紫峰中学、泉州市第六中学、泉州师范学院附属培文实验高级中学3所学校为“福建省三级达标高中”。
     多年来,我市积极组织开展普通高中创达标建设工作,科学统筹规划,多元资金投入,优化师资配置,加强学校管理,规范办学行为,普通高中优质教育资源不断扩大。目前,我市有省级达标高中88所,占普通高中总数的86。
  27%,其中:省一级达标高中30所(含省示范性高中6所),省二级达标高中29所,省三级达标高中29所。  2015年,我市将推动全市公办普通高中全面达标,鼓励民办学校争创省级达标高中,努力办好让人民满意的高中教育。