怎么看最近几家A股上市企业对手游公司的收购?

全部回答

手机游戏非常热门的话题,不管从用户还是从开发商还是从硬件厂商、手机网络提供商,对于这个市场的迅速发展和用户的积极反馈都是非常积极正面的,但是我们需要正确对待新生的、刚刚爆发新的生命力的领域,

我们希望资本的投入和收购能真正帮到这些手游企业的发展,这些手游企业能在拿到这些投资后,提升自己的产品开发品质和运营能力,为市场提供更高多优质的产品。只有不断这样才能激发市场更大的认可,

那些短期、拔苗助长、涸泽而渔的都会损害这个市场发展。盛大会努力为用户提供更多更好玩的产品,也会积极投资优秀的手游团队,我们相信通过大家一起努力,最终才能打造一个长期稳定健康的手游新市场。