6A的副轴通用?

豪爵150-6A的副轴通用

全部回答

  豪爵悦冠150-6A没有平衡轴,相对来说,有平衡轴的车在中速时的震动可以更低些,但目前国内的摩托车中,只有一些中低端的顶杆机车型震动才比较大,影响舒适性,而对于象悦冠150-6A这样的链条机车型来说,震动本身就低于顶杆机,它的共震和震动是比较低的,有没有平衡轴关系不大。
  同样的条件下,加装了平衡轴的发动机,多少会损失一点动力,而且声音也可能会略有增加(有可能有轻微的一种类似“嗡嗡”的声音)。