tcl液晶电视怎么下载播放?

tcl液晶电视怎么下载播放器

全部回答

安装方法: 1,在电脑上下载软件安装包到U盘; 2,在电视应用商店下载能识别安装包的工具软件,比如小白文件管理器,ES文件浏览器等; 3,U盘接到电视上; 4,打开电视上的识别软件,通过软件查看U盘安装包; 5,看到安装包后,点击安装即可。

各有千秋,你可以多装几个,建议pps,沸点,tvkoo 频道最多的是: PPlive和TVants 连接率最高的是: 沸点网络电视和TVkoo 画面最流畅的是: 猫眼网络电视和TVKoo 画质最好的是: 猫眼网络电视 内存占用最低的是:沸点网络电视 软件最小的是: TVkoo〔只有0.3M〕 现在最流行的是: ppStream