tcl液晶电视链接了无线网络怎样看电?

tcl液晶电视链接了无线网络怎样看电影

全部回答

  TCL出这么牛B的电视了??还能上网??还能玩游戏了 其实液晶电视就是个看电视的,现在多了个电影播放其他宽带无法正常使用,时断时续,能挂上算是好的象电脑一样,电视机在下面或者侧面有一个 宽带的插口(也叫“水晶头”)插口,插入水晶头后,用电视机遥控板按菜单设置就行了,电视机说明书上很清楚的啊,我家是TCL王牌45寸的,对了,你的宽带没欠费什么的吧,也要排除网络问题 ,然后查电视机的问题。

  问了两问题: 电视机和电脑连接 首先要有根VGA跳线电脑VGA输出口和电视输入口般都母口所要准备条两头都公头跳线分别插电脑VGA输出口上和电视VGA输入口上再电脑上按下转换键般FN+显示器图标键看看屏幕和了没黑了说明VGA线上有信号了电视机菜单里有信号输入源把选择成VGA模式看电脑信号了想电脑和电视都有信号按下FN+显示器图标键 二 要看电视支持支持WIFI了有进入整机设置里把网络连接设置成无线连接模式选择自动获取IP了 哦忘了给说前提电视要有内置网卡或USB借口外置网卡。