当义务兵要什么手续?

全部回答

达到体检标准就可以了,学历必须是高中(含以上)才可以

  男青年年龄18至20周岁,高中(城镇)或初中(部分农村)以上文化程度;应届高中毕业生本人自愿可放宽到17周岁,高校在校生可放宽到22周岁,高职(高专)毕业生可放宽到23周岁,本科以上学历毕业生可放宽到24周岁。
  女青年只招收高中应届毕业生(含当年度新入高校就读的)和普通高校应届毕业生、在校生,年龄在17至19岁。登录全国征兵网(网址:www。gfbzb。gov。cn)填写基本信息报名,然后根据兵役机关通知进行体检政审,最后办理入伍手续,到绿色军营放飞自己的梦想!。