延世大学的分数线是多?

延世大学的分数线是多少

全部回答

    韩国延世大学申请信息: 招生条件 高中以上学历; 年龄 18-25 周岁(本科以上学历可放宽至 25 周岁); 汉族学生为主; 具有支付学习费用的保证; 英语授课 研究生课程 一.招生条件 1 、本科毕业并获学士学位学生。
     2 、年龄 24-26 周岁 3 .雅思成绩 5 级以上 二.费用明细 ( 单位:人民币, 缴纳方式:韩方费用由学生自行汇往学校 ) 1 . 1 个学期学费: 3600 美金 / 学期 2 .入学金: 660 美金 3 .书费: 250 美金 4 .伙食: 1200 美金 三.报名及开学日 开学日 报名截止 每年 3 月 前一年 11 月 每年 9 月 当年 5 月。