如何挑选舒适的准妈妈内裤?

全部回答

     准妈妈阴道分泌物增多,所以宜选择透气性 好、吸水性强及触感柔和的纯棉质内裤,纯棉材质 对皮肤无刺激,不会引发皮疹。如天然彩棉孕妇内 衣,由于100%纯天然、100%无染色的绝对安全 性,成为许多准妈妈的首选。
   现有两种适合准妈妈的内裤,不妨一试。• 1。   覆盖式内裤:高腰的设计可将整个腹部包 裹,具有保护肚脐和保暖的作用。腰部设计的松紧 带可自行调整,随怀孕不同阶段的体形,自由伸缩 调整。
  前腹部分多采用弹性材质,可包容逐渐变大 的腹部,穿着更舒适。背后包臀设计,避免了怀孕 破坏臀部线条。当然,也有中腰及平口裤款式,方 便搭配服装。   2。 产妇专用生理裤:采用舒适的柔性棉,并具 有高弹性,不紧绷;分固定式和下方可开口的活动式两种,适用于产前检查和产褥期、生理期等特殊 时期。