女生打网球有什么好处?

全部回答

    女生打网球有以下好处: (1)健康美体,打网球看上去是用手打,实际上是用腿打,所以网球运动很锻炼下半身的,尤其是健美小腿。同时,打网球对塑腰很有好处。 (2)网球是球场上的芭蕾,很讲究美感和韵律感,女生打网球不需要你用多大的劲儿,但可以培养动作的节奏感和身体的协调能力。
      气质、风韵、美感都可以源于网球运动。 (3)打网球对美容很有好处,经过一个小时的运动,出汗是难免的,出汗则是排毒美容的好方法。 (4)打网球可以愉悦身心,增强自信,在运动中把最真最自然的一面释放。
   (5)打网球可以使人养成做事积极主动的态度,培养坚籾的毅力及不屈不挠的精神。