新手打网球

全部回答

50多块的,不一定能使住吧用力过猛时很容易折断没打过的话,第一次很难接住球.

50块钱的网球拍?不知道是什么材料的。。初学可以买个波力的初学拍,如果用质量不好的拍子,可能会造成损伤喔。另外,带皮筋那种球最好不要用,会对实战中,球的运行路线造成错误判断。如果是一个人,可以对着墙打。。。第一次打如果姿势不对,很容易造成损伤,网球肘什么的,最好还是找个教练把姿势先教正确。。

没问题 可以打 就是手感不是很好 球嘛 最好把皮筋拆啦 打网球是很有意思的 累不累 就得看你球打的远不远啦 呵呵

50块的拍子?!我用的最便宜的拍子是1380的……网球上手难度是很大的,我们教练说大概200小时才算上手。握拍倒无所谓,主要是找到适应自己的夹角就好了,但是打网球对臂力和腕力要求非常高,如果抱着玩玩看的态度那就最好别打了,因为不会打也只能打一个来回的样子,没意思的~