打网球的女生应该如何防晒?

我常常在下午的时候打网球,全身多处皮肤都是晒着的,请问怎样防晒才好?我需要一个简单方便的办法。

全部回答

    防晒 防晒衣物可以买到,有的标有SPF值,有的标有防紫外线指数,UPF的值,购买衣物时请注意以下事项: 1,织物密度 织的紧密的纤维比松散的更能阻止太阳光。 2,颜色 深颜色的衣物比浅颜色的更能阻止太阳光。
   3,重量 纤维组织越重,紫外线越穿不透,如果纤维轻而织的密也可以达到防晒效果 4,吸水性 湿的纤维能减少防紫外线的功效,大约减少50%,所以要常备一套干爽的衣服保持皮肤健康,要每天吃维生素片,保护你的头发和皮肤免受被太阳直射。
     由于多在室外,所以夏季打网球应选择清晨和傍晚。早晨空气清新,选择这个时间可以使人整天都头脑清醒。另外,在打球前不能吃早餐,也不能空腹,喝一杯牛奶最好。晚上打球应起码在饭后1小时,或者干脆打完球再进餐。

防晒霜是最简单滴~~~ 建议你用玫琳凯滴艳阳防晒霜 价格是95元 效果不错,最适合户外长时间的活动了...

曼秀雷顿新碧有个SPF130的防晒霜,挺不错的,可以买来用用,才50块钱