大型秸秆粉碎机那里有卖

我想问问那里又卖大型秸秆还田粉碎机 最好在东山省。谁知道那里又卖的帮帮忙 是厂家的话 留下联系方式

全部回答

    黑龙江省哈尔滨市赵金机械制造厂 公司类型: 生产型 联系人:赵金 电 话:0451-57182539 地 址:黑龙江省哈尔滨市赵金机械制造厂赵金机械厂“利华”牌自动式大型秸秆粉碎机 时下秸秆粉碎技术不断备受大众关注的今天,赵金机械凭着对机械制造有着40余年的经验,终于突破了干湿秸秆粉碎的记录,我们在制造“利华”牌自动式大型秸秆粉碎机的期间,我们的立足点就是给粉碎技术打造一个平台。
    “利华”牌自动式大型秸秆粉碎机,能将各种秸秆粉碎成理想的需求,并且采用全自动进给模式,可将各种秸秆均匀适量进入粉碎室,瞬间排除机外,整机操作只需1人均可,该机适用于:造纸业,养殖业,燃料乙醇,燃料颗粒、锅炉喷燃,秸秆煤配套设备、该机配套动力22-30kw、该机的机身长度为6m宽度2m高度2m该机的整体重量达3t以上,生产量超越老式的3-5倍,。