秸秆板材怎么样

全部回答

    秸秆板材和秸秆门所生产的定向结构板相比市场上可以见到的各类人造板强度更大,性能更加稳定,应用范围也更加广阔,可用于木结构房屋、集装箱底板、出口设备包装箱、水泥磨板、取代了传统的胶合板。
  它不含甲醛的特性在中国家装市场上具有很强的竞争力。而这种优质的环保秸秆板材和秸秆门是以一年生的农业废弃物麦秸为原料生产的定向结构板。    在已经建成的国际最先进的ossb麦秸秆板材生产线,设计年产量为6万立方米,据不完全估计,仅此一项可消耗秸秆4万吨;同时可以减低二氧化碳排放4万吨; 以每吨秸秆回收价400元为准,回收秸秆将平均为每户农民增收15%。
   以实际有力地措施协助各地政府节能减排、加强农秸秆综合利用产业化建设。