为什么立白内衣专用除菌皂也含有荧光增白剂,

为什么立白内衣专用除菌皂也含有荧光增白剂,洗完内衣,用紫外线灯照 内衣上、手上,满满的荧光剂,抓狂为什么立白内衣专用除菌皂也含有荧光增白剂,洗完内衣,用紫外线灯照 内衣上、手上,满满的荧光剂,抓狂

全部回答

荧光增白剂是一种荧光染料,也是一种复杂的有机化合物,其特性就是能产生蓝色荧光,可使肉眼看到的物质很白。 测试面膜是否含有荧光增白剂,打开面膜的包装,然后放到“ZF-C型三用紫外分析仪”下,使用紫外光照射面膜,看其是否会发出亮蓝色光,如...4612