无限路由器怎么设置密码,,跪求

全部回答

  穿透4间房子。2,房间温度太高的话,10多天得关闭休息一次。3,网上有很多教程,不知道你选择用什么型号的路由器,所以不能回答的很针对性。买路由器的时候,会附带说明书,傻瓜式教程很简单。或者选定路由器之后,我们再给你详细的解答,有问题请CALL我。

   4,可以,网线直接接路由器的WAN口,然后路由器有还有4个接电脑的口,随便用一个接电脑就可以了,不用分线盒了,就算用,也要用在路由器的下面。用电脑设置好,不用走哪带到哪啊,只要在无线路由的信号范围内就可以了。