索爱Z6手机的定位功能咋样?

全部回答

    一是屏幕显示效果 索爱的Xperia系列的智能机全部采用了索尼的Brevia液晶显示技术。这个技术都是用在索尼的高清液晶电视上的。所以索爱手机的显示效果无与伦比。 二是摄像效果 索爱的Xperia系列的智能机都搭载了索尼的Xmor感光元件(跟索尼的Cyber-shot 卡片相机同样的技术),像素都在800万以上,全面支持720P高清摄影。
    光线较暗的情况下成像仍十分清晰。其照相想过堪比市面上的主流卡片机。配上前置摄像头,爱自拍的女生必备。而爱疯5也将配置这款摄像头。。。 三是外形设计 索爱的手机设计不用说,因为索尼的工业设计水准有目共睹。
  其旗舰机型索爱Xperia Arc获得了2011年欧洲工业协会造型设计金奖。  。。其产品外形风格丰富多彩,做工精细,能满足不同人的外观审美要求。