如何使用手机网络定位功能

全部回答

  如今人人网,新浪微博,街旁等网站的手机客户端都有相关的定位功能。 人人网借助MapABC最权威的数字地图及世界领先的地图发布技术,可实现本地信息搜索、电子地图、空间位置查询等智能化服务,为大众提供更加贴身实用的平台。
  通过手机客户端记录生活的足迹,分享生活的乐趣。
  用户可以通过以下途径与好友进行交流: (1)“报到”——告知好友你的位置;(2)上传照片时,“添加照片拍摄地点”,告知好友拍照地点;(3)发送状态时,“添加所在地点”,告知好友你的位置以及状态。