酷派手机w706功能 怎样使用卫星定位精确设?

酷派手机w706功能 怎样使用卫星定位精确设置

全部回答

    类似于你说的那种所谓防盗的,根本不适用丢了 人家 强制系统了之后 你还是找不回来的 苹果的 最多也就锁机了! 你要是真想找你的手机 会很费劲的!都是GPS定位的!电池要是摘了 刚开始会有信号追踪的 等把你的手机卡摘掉之后 强制了系统 就跟踪不了了! 追问就比如说,我在哈尔滨丢的手机,捡到我手机的人在哈尔滨关机,把卡拿掉了,然后他回到自己家里,郑州,对方在没有手机卡的情况下开机,我能追踪到他的位置,但是对方如果关机了,那个跟踪的位置还停留在郑州吗??? 回答LZ 你没理解意思 就是说 只要是手机的电池被卸下 ,卡被拔下之后 强制系统了 就跟踪不了了! 这样说你明白吧。
     追问明白了,但是,比如说,你捡到我的手机,在关机状态下,你把手机拿回家了,你把手机卡拆掉了,装上电池,你开机了,我能看到你的位置了,我记下你的位置,你在关机刷机,那不也没用吗,我已经记住你的位置了啊。