老人去世了没有遗嘱 留下一套房子 家里大哥二哥让签字说不要房子了请请问这样的合同有法律效益吗

全部回答

    你好,我为你解答,经过同意,是有效的,如果你怕以后会效,耍赖。你可以找村长或别人来作证……如有疑问,请追问,谢谢 追问: 现在是我小姨不同意了 他是有 残疾 还是文盲 他反悔了 他想要 但是已经签字了 怎么办 回答: 你好,不用怕,因为你有证据(签的合同)。
      是你的还是你的。你是否想给你姨子? 追问: 我们都不要了 我只想帮帮我小姨 当时 签合同 的时候 我小姨 被忽悠了 还和我妈不说话 签的时候也没有拦他 现在看他可怜我想帮帮他 回答: 你好,你这事情有点麻烦
  要不你找你本地的村干部给你家人调解,调解不到只有上诉了……。