什么音乐大学比较好? 二本的

全部回答

    九大音乐学院~中央音乐学院上海音乐学院中国音乐学院 沈阳音乐学院星海音乐学院四川音乐学院武汉音乐学院天津音乐学院西安音乐学院 如果不要音乐学院,那就是以下这些了。。。
    全国31所独立招生艺术类学校(音乐类)山东艺术学院 南京艺术学院 广西艺术学院 云南艺术学院 新疆艺术学院 吉林艺术学院 解放军艺术学院 师范类大学~~~首都师范大学上海师范大学华东师范大学天津师范大学北京师范大学东北师范大学湖南师范大学辽宁师范大学沈阳师范大学哈尔滨师范大学等等~~~综合类大学~~~湖南大学中国海洋大学天津大学大连大学等等~~~。