在苹果手机App Store免费排行里怎么下载软件也要付费?

在苹果手机App Store免费排行里怎么下载软件也要付费呢

全部回答

有可能是限时的,亲刚好限时到期了所以就付费了

试用版一般都会图标上有Lite或者free字样。你可以在软件下载页面按相关进去看看他家的其他软件,独一无二的话那肯定不是试玩版本。还可以到最下面有个插件购买,里面可以看到这软件里含有多少要购买的东西软件包,没有的话就是真的都免费。免费的时候下载到的话就能永远免费玩,永久更新,很多游戏都会限免,要留意。