苹果5s app store 里的精品 搜索不显示是怎么回?

苹果5s app store 里的精品 搜索不显示是怎么回事

全部回答

程序出错了

苹果经常会出现这种问题,1、先找到手机的“设置”图标,点击打开2、然后找到“无线局域网”,点击进入3、接下来找到手机已经连接上的无线网络,点击右边蓝色箭头app store更新打不开解决方法4、最后,找到DNS一栏。如图所示,因为我用的是电信网络,所以看到的DNS服务器地址是电信的。根据自己的网络服务商的不同,更改正确的DNS服务器地址,也可以使用谷歌DNS 8.8.8.8。

不是手机的问题,是网络的问题,appstore3G网下载是不行的,只能使用无线网! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》