八个月大婴儿为什么睡眠很浅?

八个月大婴儿为什么睡眠很浅,一有小动静就醒?该怎么办?

全部回答

我家宝出生到现在满月一直睡觉都很浅,很轻的声音都能吵醒她,不过听别人说好多宝都这样,应该正常吧。

宝宝睡觉的时候给宝宝放一些轻柔的 音乐,当宝宝睡着了也放这种音乐,慢慢的就会好的

那是睡觉惊 缺钙 可以吃点鱼肝油和乳钙 喝点龙牧壮骨颗粒

你的小宝宝缺乏安全感,你可以在他睡觉时拉上窗帘,陪他睡觉,他醒着时多和他说话,告诉他你要干什么,与他多多交流,经常爱抚他,不要忽略他就可以了。

现在好多宝宝都睡眠很浅,很轻的。